莆田市经济和信息化委员会欢迎您!
当前位置:首页 >> 莆田市经贸委 >> 本委动态 >> 正文
我市与中国电子信息产业集团有限公司签署战略合作协议
发布日期:2017-09-29 浏览量:
收藏】【打印】【关闭

   

我市与中国电子信息产业集团有限公司签署战略合作协议

 

9月28日下午,我市与中国电子在京签署战略合作协议。中国电子董事长、党组书记芮晓武,副总经理、党组成员杨军,工信部信息化和软件服务业司司长谢少锋,市委书记林宝金,市长李建辉等领导出席签约仪式。

林宝金简要介绍了莆田市的基本情况,指出莆田在新一轮发展中面临着结构调整、产业转型的重大任务,高度重视电子信息产业、健康医疗产业发展,与中国电子合作的前景非常广阔,莆田市将为中国电子在莆田发展提供优质服务,创造良好条件。

芮晓武对林宝金一行到访中国电子表示热烈欢迎,表示将加快推动相关项目建设,充分利用莆田的区位优势和市场化优势,围绕网络安全、智能制造、新型智慧城市、健康医疗大数据、产业园区等领域开展务实合作,实现共赢发展。

签约仪式上,李建辉杨军分别代表双方在战略合作协议上签字。市发改委中国电子所属长城网际公司签署网络安全服务协议,市经信委中国电子所属信息安全研究院签署智能制造合作协议。

工信部、中国电子、我市相关部门和企业负责人参加签约活动。