莆田市经济和信息化委员会欢迎您!
当前位置:首页 >> 本委动态 >> 正文
建设美丽莆田2018年第一季度考评优秀单位通报
发布日期:2018-05-17 浏览量:
收藏】【打印】【关闭

    2018年是建设美丽莆田、创建美丽中国示范区的关键年,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下持续凝心聚力,奋力拼博,勇创一流,争当优秀,干事创业的氛围更加浓厚。按照市委、市政府的统一部署,市美丽办认真按照考评办法的规定要求,通过县、区政府(管委会)、市直各牵头单位自查自评、随机抽查、资料核对、实地核查等形式,综合考评建设美丽莆田第一季度推进工作优秀县、区3个,专项行动优秀5个,现将优秀单位名单通报公布。

  一、建设美丽莆田2018年第一季度推进工作优秀县、区名单:城厢区、仙游县、荔城区。

  二、建设美丽莆田2018年第一季度推进专项行动计划优秀名单:开放创新专项行动、绿色产业(二产)专项行动、民生改善专项行动、生态文明专项行动、城乡建设专项行动。

 

        莆田市加快推进建设美丽莆田行动纲要工作领导小组办公室  

           2018年5月9日   

         



闽公网安备 35030202000370号