莆田市经济和信息化委员会欢迎您!
当前位置:首页 >> 工业发展 >> 正文
中国(莆田)无醛木业产业园项目签约
发布日期:2017-10-13 浏览量:
收藏】【打印】【关闭

   

  10月12日,市委书记林宝金、市长李建辉在莆会见国家建筑材料展贸中心主任屈交胜一行,并共同见证了中国(莆田)无醛木业产业园项目签约。副市长陈志强参加会见。

  林宝金代表市委、市政府对屈交胜一行来莆表示欢迎,并对国家建筑材料展贸中心对莆田的大力支持表示感谢。他说,莆田木材加工产业基础雄厚,行业从事人员众多,交通、港口等区位优势凸显,通关条件十分优越。该项目落地,将对我市木材加工产业转型升级、打造千亿产业集群起到重要的推动作用。此次合作中,双方高效协调对接,迅速达成共识,项目从洽谈到签约进展十分顺利。下一步,我市将成立推进项目领导小组,提供优质高效服务,全力以赴为项目建设创造良好发展环境,确保项目早日动工建设,创出全新的“莆田速度”。希望双方能以此次项目为起点,进一步开展更深层次、更宽领域合作,共同打造国内最具影响力的木材生产高地和交易平台。

  屈交胜对莆田市委、市政府高度重视中国(莆田)无醛木业产业园项目表示感谢。他表示,近年来莆田发展势头良好,双方合作空间巨大、前景美好。下一步,展贸中心将发挥自身优势,精心组织安排,加快启动项目建设。同时,以此为契机,深化合作,实现共赢,为创建美丽中国示范区贡献更多力量。