莆田市经济和信息化委员会欢迎您!
当前位置:首页 >> 工业发展 >> 正文
前三季度我市建设美丽莆田·绿色产业(二产)产业类重点攻坚项目顺利推进
发布日期:2017-10-25 浏览量:
收藏】【打印】【关闭

   

前三季度我市建设美丽莆田·绿色产业(二产)

产业类重点攻坚项目顺利推进

1-9月我市绿色产业(二产)13产业类攻坚项目完成投资171.9亿元,占年度计划(190亿元)的90.5%,超序时15.5个百分点,其中,仙游县完成年度投资计划的85%,荔城区完成82.9%,城厢区完成83.3%,涵江区完成83.3%,秀屿区完成98.5%,北岸完成85%。云度新能源汽车首款π1产品8月29日投产下线,第二款产品完成第三轮OTS路试完成;百威英博雪津迁建一期第二阶段60万吨生产项目于2017年9月顺利投产;和润粮食物流园项目已于9月26日正式开工;元生智汇项目将于11月份部分投产;华源纺织城项目将在10月份部分投产;HDT高效太阳能电池项目将在年内部分投产。