在线访谈

当前位置: 首页 > 公众参与 > 在线访谈

最新访谈

发展工业经济 培育高质量新动能

嘉宾: 莆田市经信委副主任陈清泉

时间:{{ '2018-07-24 09:00' | date('y年M月d日 (EEEE)ah:mm')}}

简介: 邀请莆田市经信委副主任陈清泉同志就“发展工业经济 培育高质量新动能”主题与大家进行沟通和交流,解答网友关心的问题。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

访谈预告

嘉宾介绍:

往期回顾

发布年份: {{el.name}}

{{el.docabs}}

图文实录

邀请莆田市经信委副主任陈清泉同志就“发展工业经济 培育高质量新动能”主题与大家进行沟通和交流,解答网友关心的问题。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

图文实录

2018年4月24日下午4:00-5:00,省经信委装备工业处处长尹斌就我省首台(套)重大技术装备发展情况进行在线交流,欢迎广大网友参与。

图文实录

2018年2月12日上午10:50-12:00,省经信委信息化推进处宋子福处长就《福建省人民政府办公厅关于加快全省工业数字经济创新发展的意见》做政策解读并介绍我省相关情况

图文实录

今天邀请莆田市经信委陈育副主任跟我们一起聊聊我市供给侧结构性改革这个话题,回应公众关切。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

图文实录