莆田市经济和信息化委员会欢迎您!
当前位置:首页 >> 莆田市经贸委 >> 企业发展 >> 正文
普天药械网北京联合采购中心成立
发布日期:2016-12-06 浏览量:
收藏】【打印】【关闭

   

  12月1日,普天药械网北京联合采购中心成立仪式在北京福建大厦举行,市委常委、副市长傅冬阳出席并讲话。

  傅冬阳表示,普天药械网是我市打造“一龙头三基地”、实施“336”工程中的龙头项目,目前全市范围内公立医院的招标采购已逐渐通过普天药械网进行,正在向省委、省政府积极争取把普天药械网列入国家医疗大数据中心的重点平台,争取成为福建全省公立医院的招标采购平台。全市各级部门在人才补助、税收优惠、政策扶持等方面对普天药械网给予重点扶持。希望乡亲们回报家乡、投资家乡,共同建设美丽莆田。

  据悉,普天药械网北京联合采购中心的成立,将有效整合北京及周边地区近500家股东医院全部上网集中采购,同时通过平台大量数据的比对匹配,寻找性价比最高、服务质量较好的供应商深度合作,实现阳光低价采购,降低患者负担。(记者 朱志敏 徐学仕)