莆田市经济和信息化委员会欢迎您!
当前位置:首页 >> 莆田市经贸委 >> 企业发展 >> 正文
提升中小企业管理水平
发布日期:2016-12-20 浏览量:
收藏】【打印】【关闭

   

  12月18日,2016年企业管理经验分享活动“莆田行之共同成长·成就未来”举行, 省突出贡献企业家、省特支企业高级经营管理人才和专家与我市200多名中小企业管理人分享了管理经验。

  该活动由市经信委、省中小企业服务中心主办,旨在提升我市中小企业内部管理水平。活动邀请《我是演说家》演讲人林建华等专家为与会人员做管理经验分享,还通过市中小企业公共服务平台为与会人员提供最新政策资讯和服务。

  莆田市中小企业公共服务平台于11月25日通过验收,现已进入试运营阶段。平台采取第三方运营模式,为我市企业特别是中小微企业提供一站式服务。平台实行线上和线下互动,线上平台主要是莆田市中小企业公共服务平台网站,打造“线上服务超市”,发挥政策发布及解读、资金在线申报、企业品牌展示、莆货推广等功能。线下实体平台坐落于莆田市国资大厦24楼,择优选择服务机构入驻开展服务,重点发挥平台培训、交流、共享功能。线下平台第三方运营机构为福建中宏教育与人力资源开发有限公司,组织各服务机构,在实体平台上开展企业培训、商务对接、创业沙龙等活动,并开展进企业、进园区主题服务。(记者 朱建婷)