莆田市经济和信息化委员会欢迎您!
 
当前位置:首页 >> 莆田市经贸委 >> 通知公告 >> 正文
莆市经信服务〔2017〕301号莆田市经济和信息化委员会转发省经信委关于组织申报2017年省服务型制造示范企业的通知
发布日期:2017-07-13 浏览量:
收藏】【打印】【关闭

   

莆市经信服务〔2017〕301号

 

 

莆田市经济和信息化委员会转发省经信委

关于组织申报2017年省服务型

制造示范企业的通知

 

各县(区、管委会)经信部门

为推动我市制造业和服务业融合发展,实现商业模式创新和业态创新,现将《福建省经济和信息化委员会关于组织申报2017年省服务型制造示范企业的通知》(闽经信函服务〔2017〕582号)转发你们,请结合辖区实际,加大政策宣传力度,强化典型示范引导作用,积极组织企业按照通知要求开展申报工作。申报企业提供2015、2016两年会计报表。各县(区、管委会)经信部门对申报材料进行审核,于7月24日前正式行文将书面推荐材料(一式四份,并附电子光盘)报市经信委生产服务业科

  联系人:陈智钦,电话:2213086。

 

 

                       莆田市经济和信息化委员会

                      2017年7月13日

 

  (此件主动公开)


福建省经济和信息化委员会关于组织申报

2017年省服务型制造示范企业的通知

闽经信函服务〔2017〕582号

 

各设区市经信委(经信局)、平潭综合实验区经发局,省直有关部门、集团(控股)公司:

  为充分发挥示范引领作用,推动我省制造业和服务业融合发展,实现商业模式创新和业态创新,提高我省服务型制造整体发展水平,根据《福建省服务型制造示范企业培育和扶持实施细则》(闽经信服务〔2017〕152号文,以下简称《实施细则》,文件可登陆省经信委门户网站查阅),现就申报2017年省服务型制造示范企业有关事项通知如下:

一、申请省服务型制造示范企业应符合《实施细则》规定的条件,按照《实施细则》的要求编写申报书,提交相应资料(申报材料为复印件的应加盖项目申报单位公章,申报材料按顺序装订成册,一式3份,并附电子光盘1份)。

二、设区市经信主管部门受理申请、提出初审意见,并将相关材料报送省经信委。省属企业可向省直主管单位(省控股集团)提出申请,由省直主管单位(省控股集团)初审后报省经信委。申报截止日期为7月31日。

  三、我委将按照《实施细则》规定的程序对申报材料进行审核,并组织专家评审核查后,从中择优确定2017年省服务型制造示范企业。

联系人:黄春莺(生产服务业处)

 话:0591-87822360

  地  址:福州市省府路1号工交大院11号楼523室

 

 

 

                      福建省经济和信息化委员会

                        2017年6月23日

  (此件主动公开)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 莆田市经济和信息化委员会办公室     2017713日印发