莆田市经济和信息化委员会欢迎您!
当前位置:首页 >> 莆田市经贸委 >> 通知公告 >> 正文
关于拟安排2017年莆田市燃煤锅炉清洁化改造专项资金项目(第二批)名单的公示
发布日期:2017-09-11 浏览量:
收藏】【打印】【关闭

   

关于拟安排2017年莆田市燃煤锅炉清洁化改造专项资金项目(第二批)名单的公示

 

根据莆市经信能源〔2017100号精神,经单位申请,所在地经信、财政部门初审、专家现场评审等程序,我们确定以下单位(见公示表)符合补助条件,现将名单予以公示。

公示时间2017911日至2017917日。

联系人:市纪委驻市发改委纪检组  2261022

       市经信委计财科  郭娟娟  2223299

       市财政局企业科  林新华  2292731

 

 

 

                        莆田市经济和信息化委员会

                          2017911

2017年莆田市燃煤锅炉清洁化改造专项资金(第二批)公示表
序号 企业名称 项目内容
1 福建省莆田市万鑫金属制品有限公司 对原有两台共6蒸吨(2蒸吨型号DZG2-0.7-WⅡ和4蒸吨型号DZL4-1.25-WⅡ)燃煤锅炉进行改造,改造为燃烧生物质颗粒燃料。
2 福建省仙游县富民福利综合厂 淘汰原有一台2蒸吨DZG2-1.25-W型燃煤锅炉,改为一台六层电热平板硫化机。
3 莆田市荔城区雅仕龙服饰有限公司 淘汰原有一台1蒸吨型号为DZG1-0.7-W的燃煤锅炉,新安装4台电锅炉。
4 莆田市荔城区综合福利厂 淘汰原有一台1蒸吨燃煤锅炉(型号DZG1-0.8-WⅡ),新安装3台电加热的新型上色机。
5 莆田市荔城区英龙织带有限公司 淘汰原有一台1蒸吨型号为DZG1-0.8-W的燃煤锅炉,新安装天然气锅炉(型号LHS0.3-0.7-Y(Q))。
6 莆田市升山日用品有限公司 淘汰原有一台0.5蒸吨型号为LHC0.5-0.4-AⅢ2的燃煤锅炉,改造为电锅炉。
7 福建省新黑龙食品股份有限公司 淘汰原有一台6蒸吨型号为WNS6-1.6-Y2的煤制气锅炉进行改造,改造为燃烧天然气锅炉(WNS6-1.6-Q)。
8 福建省威龙实业有限公司 淘汰原有一台1蒸吨型号为DZG1-0.8-M的燃烧木材锅炉,改造为全自动电热蒸汽发生器。
9 福建省红太阳精品有限公司 对原有两台共8蒸吨(4蒸吨型号DZG4-1.25-S和2蒸吨型号为DZG4-1.25-WⅡ)燃用稻壳/煤锅炉进行改造,改造为燃烧生物质颗粒燃料的锅炉,并增加了相应的除尘设备。