莆田市经济和信息化委员会欢迎您!
当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
市委巡察三组进驻市经信委巡察的公告
发布日期:2017-11-13 浏览量:
收藏】【打印】【关闭

   

市委巡察三组进驻市经信委巡察的公告

根据莆田市委巡察工作安排,自2017年1113日起,莆田市委巡察三组进驻市经信委,开展为期一个月左右的巡察工作。巡察的主要对象是市经信委党组领导班子及其成员,以及其他市管干部,必要时可延伸至下一级单位主要负责人。

巡察的主要内容是市经信委党组领导班子及其成员执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党责任等情况。重点检查巡察对象是否维护党章权威、贯彻从严治党方针、执行党的路线方针政策和决议,是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、从严治党不力等问题。重点了解巡察对象是否存在违反政治纪律和政治规矩、违反廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的情况以及市委要求了解的其他情况。同时,了解发现领导干部在其它方面有无重大违纪违法问题和反映下一级领导班子主要负责人的重要问题线索。欢迎广大党员、干部、群众反映有关情况和问题。对反映的情况和问题,若是与巡察工作无关的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将依法转交被巡察单位和有关部门处理。

市委巡察三组在市经信委巡察期间,设巡察专用联系电话:13959503053,受理举报时间为8:00—20:00,邮政信箱地址:莆田市第999041号专用信箱(市委巡察三组收),邮编:351100;同时,在莆田市政府1号楼五层设信访信箱。

为加强对巡察干部遵守党的纪律和规矩情况进行监督,市委巡察工作领导小组办公室设立专门举报电话:0594-2020086,工作时间正常受理。

特此公告。

2017年11月13日



闽公网安备 35030202000370号