莆田市经济和信息化委员会欢迎您!
当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
莆田市经济和信息化委员会关于征询列入莆田市工业企业技术改造项目完工投产评价第三方机构优选库备选单位的函(莆市经信投资函〔2017〕540号)
发布日期:2017-12-11 浏览量:
收藏】【打印】【关闭

   

莆田市经济和信息化委员会关于征询列入

莆田市工业企业技术改造项目完工投产评价

第三方机构优选库备选单位的函

福建省会计师事务所优选库相关机构:

根据莆田市经济和信息化委员会、莆田市财政局关于工业企业技术改造项目完工投产评价第三方机构遴选及管理有关工作的通知》(莆市经信投资〔2017〕532号文件精神,福建省会计师事务所优选库中意向承担第三方评价工作的会计师事务所,优先列为第三方评价机构牵头单位,由其牵头组建包括工程造价咨询公司等在内的联合体,作为入库备选单位。

请有意向的机构对照条件要求(附件2),填写《莆田市工业企业技术改造项目完工投产评价第三方机构优选库备选单位遴选征询表》(附件1),2017年12月18日前加盖公章后传真并发邮件给我们(传真:0594-2292391,邮箱:168tz168@163.com,联系人: 林志达 0594-2213328)。经遴选列入第三方机构优选库后,将有资格承担我市技改项目完工投产评价工作。

附件:1.莆田市工业企业技术改造项目完工投产评价第三

    方机构优选库备选单位遴选征询表

       附件1下载

   2.莆田市经济和信息化委员会 莆田市财政局关于工

    业企业技术改造项目完工投产评价第三方机构遴

      选及管理有关工作的通知莆市经信投资〔2017〕

      532号

          附件2下载

 

 

 

   莆田市经济和信息化委员会

  2017年12月11

(此件主动公开)



闽公网安备 35030202000370号