莆田市经济和信息化委员会欢迎您!
当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
莆田市经济和信息化委员会关于建立财政性工业发展资金项目评审专家库的通知
发布日期:2018-01-04 浏览量:
收藏】【打印】【关闭

   

莆市经信人事〔2017〕574

莆田市经济和信息化委员会关于建立

财政性工业发展资金项目评审专家库的通知

各有关单位:

为使财政性工业发展资金(以下简称项目资金)的项目评审工作及有关业务审核更具规范性、权威性和科学性,体现公平、公正原则,根据上级有关财政性发展资金项目的管理规定及有关业务审核要求,经研究,决定在莆田市经信委工商发展项目评审专家库基础上,征集充实相关领域专家,建立财政性工业发展资金项目评审专家库。现就有关事项通知如下:      

一、专家条件

 (一)遵纪守法,有良好的职业道德,坚持原则,办事公正,责任心强。

 (二)熟悉我市有关行业发展方面的法律法规和政策规定,在某个行业(专项)具有咨询评审工作经验。

 (三)具有工程、经济系列(含财经类)专业的中级以上技术职称(其中,中级职称专家人数不得超过入库专家总人数的50%)、高等本科院校副高(副教授、副研究员)以上职称、获得专业资格证书并在相关领域从业1年以上、获得“中国工艺美术大师”、“福建省工艺美术大师”称号。

  (四)本人自愿,所在单位同意,能完成所委托的工作。 

  (五)身体健康,年龄原则上不超过65岁。

  二、 推荐方式

  采取个人申请、单位推荐的方式。专家本人需填写《莆田市经信委财政性工业发展资金项目评审及有关业务审核专家申请(推荐)表》(一式两份,见附件),经本人签字和单位盖章后连同有关学历、学位、职称等证明材料送市经信委相关业务科室。申请人及其所在单位对所提供材料的真实性负责。

    市经信委各相关业务科室负责受理、审核与自身业务相关的专家申请资料:

1.计划财务科(联系人:郑慧敏,电话2223299):负责经济(财经)类专家。

2.经济运行科(联系人:沈君婷,电话2293091):负责鞋业专家。

    3.生产服务业科(联系人:朱丽华、陈智钦,电话2213086):负责法律、物流类专家。

4.能源科(联系人:戴志扬,电话:2392843):负责机电、能源类专家。

5.信息化科(联系人:林建珍,电话:2618232):负责电子信息、通信工程、软件工程类专家。

6.食品和医药工业科(联系人:林伟丽,电话:2111693):负责食品、医药类专家。

7.消费品工业科(联系人:林婧,电话:2223233):负责工艺美术类专家。

8.技术进步科(联系人:林莺莺,电话:2293357):负责其他工程技术类专家。

9.装备工业科(联系人:伍绍文,电话:2232986):负责智能制造类专家。

10.化工科(联系人:黄鹤翔,电话:2111802):负责化工类专家。

  三、申请、推荐时间

  截止日为2018年1月30日。

    四、专家聘用

申请、推荐的专家经莆田市经信委审定后,进入莆田市经信委财政性发展资金项目评审及有关业务审核专家库,聘期3年。

附件:1.莆田市经信委财政性工业发展资金项目评审专家申请(推荐)表

     2.莆田市经信委财政性工业发展资金项目评审专家库名单汇总表

 

 

                                             莆田市经济和信息化委员会

                                                       2017年12月29

    文件下载:莆市经信人事〔2017〕574号

 

 

  附件:1.

 



闽公网安备 35030202000370号