莆田市经济和信息化委员会欢迎您!
当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
关于公开邀请会计师事务所开展项目审计业务的公告
发布日期:2018-07-04 浏览量:
收藏】【打印】【关闭

   

               关于公开邀请会计师事务所开展项目审计业务的公告

   

相关会计师事务所:

因工作需要,拟面向社会公开邀请会计师事务所开展莆田市经济和信息化委员会2018年财政性工业发展资金专项审计工作,费用预算控制在30万元内。审计费用以合同形式另行约定,请符合条件并有意向合作的会计师事务所报名。

一、报名条件:入选福建省财政厅2017年度福建省会计师事务所优选库名单(闽财会[2017]2号)

二、工作任务:2018年财政性工业发展资金专项扶持项目等开展实地审计并出具相关审计报告

三、报名截止时间:2018年712

四、报名方式及材料:1、提出书面申请;2、提出计费方式和依据。以上材料需加盖单位公章 。

五、详细了解本审计项目的情况:会计师事务所可以以来电、来函、来访的方式了解本审计项目的情况,做好参与审计的各项前期准备工作。

联系人:郑慧敏

联系电话:0594-2223299

地址:莆田市政府机关事业楼1号楼553室

   

莆田市经济和信息化委员会

2018年74



闽公网安备 35030202000370号