当前位置:首页 > 信息公开 > 规划计划

莆田市经济和信息化委员会关于分解落实2018年政务公开工作主要任务的通知(莆市经信办〔2018〕308号)

2018年07月06日        字号:    

莆田市经济和信息化委员会关于分解

落实2018年政务公开工作主要任务的通知

各相关科室: 

根据《莆田市人民政府办公室关于印发2018年政务公开工作主要任务分解表的通知》(莆政办网传〔2018〕33号,以下简称《通知》)要求,结合我委工作实际,现将我委2018年政务公开主要工作任务分解给你们。 

根据《通知》要求,市效能办已将政务公开工作纳入绩效考评考核体系,将结合效能督查对各单位政务公开落实情况定期、不定期组织抽查,抽查发现的问题在绩效考评中予以运用。请你们高度重视,在做好政府信息公开日常工作的基础上,认真对照分解表中的责任分工抓好落实。各牵头科室要切实负起责任,跟踪协调相关责任科室抓好落实,并将全年工作落实情况(含主要经验做法、问题及建议、主要任务分解表逐项落实情况等)于11月15日前报至委办公室,以便汇总上报市效能办。联系人:黄鹏,2290478。 

附件:市经信委2018年政务公开主要工作任务分解表 

             莆田市经济和信息化委员会 

               2018年6月26日 

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19