当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

莆田市经济和信息化委员会关于福建省莆田市恒隆典当有限公司典当经营资格注销的通知(莆市经信企业〔2018〕444号)

2018年09月06日 17:12        浏览量:{{ pvCount }}    字号:    

荔城区经信局: 

  根据《福建省经济和信息化委员会关于2017年度典当行(第一批)年审情况的通报》(闽经信中小〔2018183号)精神,你辖区内福建省莆田市恒隆典当有限公司2017年度典当年审被评定为“不予通过”,典当经营资格被注销。请及时告知福建省莆田市恒隆典当有限公司不得再从事典当业务、及时办理工商变更登记,并收回其《典当经营许可证》、空白当票和续当凭证。收回的福建省莆田市恒隆典当有限公司《典当经营许可证》、空白当票和续当凭证,于2018915日前送我委中小企业科(联系电话:2610312)。 

                           莆田市经济和信息化委员会 

                               2018年95 

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19