当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 工作动态

我市采取“三通”畅通服务企业最后一公里

2018年08月16日 08:38        浏览量:{{ pvCount }}    字号:    
    一是渠道畅通。发挥968871企业热线作用,引导企业通过政企直通车咨询政策、反映问题、提出建议、表达诉求;今年以来,共发放问卷调查表200多份,征集企业意见、建议80多条,解决问题20多个。二是政策直通。及时将各级惠企政策在莆田市中小企业公共服务平台发布,让企业第一时间知晓政策,今年以来,共发布政策资讯1000多条,发放《惠企政策汇编》、《企业法律读本》300多册;开展6场惠企政策宣传解读和新修订的《中小企业促进法》宣贯活动,引导企业读懂政策用好新法。三是企业联通。联合市、县经信部门,协同1个窗口平台、5个产业平台和入驻的优秀服务机构,开展“服务企业、助力成长”活动,为我市中小企业提供财税培训、管理提升、法律咨询、政策解读、互联网咨询、市场拓展等服务。今年以来,共举办活动100多场,服务企业3000多家次,通过“两化融合”贯标咨询12家,签约企业申报咨询项目21家。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19